花滑集团女单李香凝第七 中国队惜败无缘自在滑竞赛_凤凰体育

2018-02-13 01:38

李香凝

北京时光2月11日,2018平凡冬奥会开始第2日的比赛。李香凝将出战名堂滑冰团体赛的女子单人滑的比赛。这是中国队的弱项,目前中国队排名第六,很难进入自在滑的比赛。最终,李香凝得到58.62分,排在第七位。中国排在第六,也无缘之后的集团赛自由滑的比赛,没能实现打破。

2000年诞生的小将李香凝曾在2016年冬季青奥会上拿到第12名,在2017年的世锦赛上拿到第14名。这名只有18岁的小将迎来了首个冬奥会之旅。

女单短节目比赛开始,李香凝在第一组的第二位出场。李香凝的配乐选自意大利片子《天堂电影院》。李香凝旋转时的身材姿势无比尺度。勾手三周的动作实现的很杰出,三个跳跃动作全部完成。最后一个音符落下,李香凝的节目赢得全场的欢呼,七个动作全体完成。终极李香凝得到58.62分。

值得一提的是,李香凝是挤掉了中国花滑女单代表人物李子君,呈现了这次冬奥会的赛场上。当然,李香凝的挑衅还在后面。

李香凝在赛后接收采访时表现,刚开始感觉缓和,但跟着竞赛进行开端更加把留神力放在比赛动作上谈到首次奥运会,李香凝表示感到韩国观众十分热忱,对本人不冲破个人赛季表示遗憾。李香凝将回到海内筹备冬奥会接下来的比赛,2018欲钱来料诗

(艾斯)

相关的主题文章: